В Бессарабии правоохранители ведут охоту на незаконные заведения игорного бизнеса (ФОТО)

С 5 по 26 декабря на территории Одесской области проводилась отработка по противодействию игорному бизнесу. В рамках проведения данной операции сотрудниками Управления защиты экономики в Одесской области совместно с сотрудниками Белгород-Днестровского отдела полиции ГУНП в Одесской области проведен ряд санкционированных обысков в помещениях игорных заведений на территории Белгород-Днестровского, Арцизского и Татарбунарского районов.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Обыски осуществлялись в ходе досудебного расследования, проводимого по материалам, внесенным в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

В результате отработки была прекращена деятельность игорного заведения, действовавшего на территории города Белгород-Днестровский.

В результате изъяты 16 единиц компьютерного оборудования. Также обнаружены и изъяты полученные преступным путем денежные средства в сумме почти 40 тысяч гривен.

Правоохранители принимают меры по установлению лиц, являющихся организаторами незаконного игорного бизнеса. В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз. Как отметил старший оперуполномоченный отдела Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЕ НПУ капитан полиции Евгений Ростов, в соответствии с действующим законодательством занятие игорным бизнесом наказывается штрафом от 10 до 40 тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

PM623image005 В Бессарабии правоохранители ведут охоту на незаконные заведения игорного бизнеса (ФОТО)

PM867image006 В Бессарабии правоохранители ведут охоту на незаконные заведения игорного бизнеса (ФОТО)

PM112image007 В Бессарабии правоохранители ведут охоту на незаконные заведения игорного бизнеса (ФОТО)

PM911image002 В Бессарабии правоохранители ведут охоту на незаконные заведения игорного бизнеса (ФОТО)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке