Смертельная авария в Аккермане: пьяный водитель сбил беременную девушку и парня (ФОТО)

В Белгород-Днестровском пьяный водитель сбил двух молодых людей и скрылся с места происшествия. 17-летняя девушка скончалась по дороге в больницу, а ее спутник — 20-летний парень — был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Авария произошла вчера, 9 декабря, примерно в 18:00 по улице Лазо (бывшая Портовая). Водитель автомобиля «Fiat Doblo», находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух молодых людей и скрылся с места происшествия. 17-летняя беременная девушка от полученных травм скончалась по дороге в больницу. 20-летний парень был доставлен в реанимационное отделение.

Информация о нынешнем состоянии пострадавшего молодого человека противоречивая. Согласно одним сведениям, парень жив, но находится в критическом состоянии. В местных пабликах в социальных сетях объявлен сбор средств для оказания ему помощи. Другие же источники утверждают, что пострадавший от полученных травм скончался сегодня утром в реанимации.

В пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции сообщили, что виновника аварии удалось разыскать с помощью камер видеонаблюдения, которые были установлены на одном из магазинов по улице Лазо. Им оказался местный житель 1971 г.р. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Смертельная авария в Аккермане: пьяный водитель сбил беременную девушку и парня (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!