Пьяный житель Саратского района перепутал дороги и заехал в Молдову

Пограничные полицейские из Республики Молдова задержали жителя Саратского района, который выпив лишнего, сел за руль, но перепутав дорогу, нарушил государственную границу и оказался в соседней стране. Об этом сообщает Топор со ссылкой на пограничную полицию РМ.

По предварительным данным, 46-летнего мужчину не смутил тот факт, что он был сильно пьян, и он решил добираться домой за рулем своего автомобиля марки ВАЗ.

Однако в темноте нетрезвый водитель перепутал дорогу, в результате чего нарушил государственную границу между Украиной и Республикой Молдова.

В 30 метрах от границы в направлении КПП Волинтирь-Меняйловка его задержала мобильная группа молдавских пограничников. Мужчина и его транспортное средство были задержаны до выяснения всех обстоятельств.

О том, что грозит нарушителю границы, в пресс-службе Пограничной полиции Молдовы не уточнили.

  • УлофП

    Понять и простить)). А куда наши смотрели?

  • Паланка

    Требуем вернуть нашего гражданина и кусок земли в районе Паланки!

  • Дима

    Что грозит? Страшная кара грозит — опохмелиться не дадут. На всю жизнь запомнит.

    • Дмитрий

      Ну почему? А может молдавского красного у них же и купит, сразу подлечится и домой поедит.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке