На трассе Одесса-Киев произошло масштабное ДТП

Сегодня, 24 декабря, около 11:00 на трассе Киев-Одесса вблизи поселка Знаменка, в 80 километрах от Одессы произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием десяти автомобилей.

Причиной аварии, в которой поучаствовали как легковые, так и грузовые транспортные средства, стали сложные дорожные условия (гололедица и туман).

По предварительным данным, седельный тягач с полуприцепом, ехавший со стороны Киева в направлении Одессы, начал буксовать на скользком подъеме. В буксующий автомобиль, врезался еще один тягач, ехавший следом, который развернуло поперек дороги. В него врезался микроавтобус Volkswagen T4, а в довершение ко всему, в образовавшуюся «автомобильную кучу» врезался еще один грузовой автомобиль. Одна из машин вылетела с автодороги, оказавшись на поле, которое находится за обочиной.

По информации сайта Новости-N, за рулем микроавтобуса Volkswagen был депутат Первомайского горсовета от БПП Григорий Телятник. В результате ДТП погибла его мать. Сам депутат получил тяжелые травмы и госпитализирован в Ивановскую ЦРБ Одесской области. Кроме того, пострадала и жена депутата — у нее травма позвоночника.

Из-за аварии на трассе образовалась крупная пробка, длина которой превышала 20 километров.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE