Измаильчане жалуются на лихачей на «Жигулях» (видео)

Измаил уже давно мог бы претендовать на звание города-рекордсмена по количеству ДТП. По подсчетам «Бессарабии INFORM«, за 12 месяцев уходящего года в нашем городе произошло не менее 100 серьезных аварий, в которых пострадали или погибли люди, а также получили серьезные повреждения автомобили. Мелкие аварии никто даже не считает.

Одними из основных причин происшествий являются пренебрежение правилами дорожного движения, в числе которых игнорирование дорожных знаков (особенно 2.1 Уступить дорогу) и превышение скоростного режима.

Но есть еще одна причина, которая делает дороги города особо аварийными — манера поведения за рулем.

Те, кому приходится иногда ездить по дорогам других городов, подтвердят, что не многих измаильчан можно назвать культурными водителями. Из пяти автомобилистов, в лучшем случае только двое-трое моргнут аварийкой в знак благодарности или позволят перестроиться перед ними в их ряд.

Но это не самое страшное. Куда более страшнее, когда водители позволяют себе носиться на огромных скоростях по жилым дворам, мимо школ, через пешеходные переходы, независимо от того есть на них люди или нет, подрезают других участников дорожного движения.

Такие лихачи встречаются на дорогах Измаила практически ежедневно. Некоторые из них потом попадают в хроники ДТП на страницах нашего сайта. К сожалению, иногда эти аварии не обходятся без человеческих жертв.

Дошло уже до того, что измаильчане предупреждают друг друга об особо опасных водителях в социальных сетях.

Так, сегодня в одном из городских пабликов был опубликован пост о неадекватном водителе Жигулей, который  чуть не сбил 2 детей в одном из дворов на проспекте Суворова.

«Очень прошу опубликовать! По городу ездит неадекватный водитель на Жигули белого цвета г/н ВН2836ОА. Только что во дворе по пр. Суворова, 72 пронесся на скорости прямо под подъездами, чуть не сбил 2 детей, после чего со свистом колес вошел в поворот и помчался дальше по проспекту. Будьте осторожны! Он плевать хотел на чужие жизни», — сообщила измаильчанка Татьяна Мога-Луговая.

«Видела его ночью на пр. Мира. пару дней назад. Он рванул на тротуар, чуть стену дома не протаранил..Передвигается скачками, машина ревёт. Ночью ездил с выключенными фарами. Он, реально, опасен для окружающих. Кстати, он с 22 числа так ездит», — поддержала Татьяну другая подписчица Марина Лососева.

Еще одного неадекватного водителя автомобиля марки «ВАЗ» заснял видеорегистратор читателя «БИ», который любезно поделился с нами видеозаписью. На ней видно как на проспекте Мира колонна автомобилей приостановилась чтобы пропустить пешеходов. Особо нетерпеливый водитель решил объехать автомобили по встречке создав при этом аварийную ситуацию.

  • петр

    Запомнили марку,цвет,а еще лучше номера идиота.И как только увидите его в городе,ключем по дверям,или режте колеса.

  • Олег Старченко

    Менты безмолвствуют…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке