ДТП в Измаиле: на Болградской сбили ребенка на пешеходном переходе

3 коментаря 135000 переглядів

В воскресенье вечером в Измаиле на улице Болградской недалеко от городского отдела полиции произошло ДТП, в результате которого снова пострадал ребенок – 14-летняя девочка.

Автомобиль Peugeot двигаясь со стороны ЖД вокзала сбил ребенка прямо на пешеходном переходе. Девочку госпитализировали в городскую больницу с подозрением на перелом руки и травмой головы.

По словам водителя, пострадавшая неожиданно выбежала на зебру и он не успел среагировать.

В тоже время, очевидцы происшествия утверждают, что автомобиль якобы двигался со значительным превышением скорости.

Какими на самом деле были обстоятельства происшествия, предстоит выяснить сотрудникам полиции, которые выезжали на ДТП.

Отметим, что согласно ПДД Украины пешеходам запрещается внезапно выходить или выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход. В тоже время, правила требуют от водителей быть внимательными, следить за дорожной обстановкой и соответственно реагировать на ее изменение.

Напомним, вчера в Измаиле на улице Украинской микроавтобус «Volkswagen» сбил 10-летнюю школьницу, которая также неожиданно выбежала на проезжую часть.

img_3221

img_3222

img_3225

img_3223

Коментарі
  • Olgina

    Притормаживайте перед пешеходными переходами, наездники. У таких всё неожиданно – зима, снег, день, ночь и вообще люди, которые мешают им носиться по городу с запрещённой скоростью.

  • просто водитель со стажем

    а как следить за обстановкой если подходы к 90% пешеходных переходов не освещаются. 99% любят выскакивать прям перед машиной с прижатым к уху телефоном и считают что все им обязаны. я троих чуть не прокатил на капоте при скорости в 30-40 км/ч. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОМОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЗГ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ ЧТО НЕОБХОДИМО ВЫТАСКИВАТЬ НАУШНИКИ И ТЕЛЕФОНЫ ИЗ МОЗГА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ О ПЕРЕХОДЕ ДОРОГИ. И КОНЕЧНО ПОВОРАЧИВАТЬ ГОЛОВУ И СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ КОНЕЧНО-ЖЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

  • Дима

    Что ни день блять то трагедия и разруха в головах.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.