Дороги Килийского района с высоты птичьего полета (видео)

О ремонте дорог в Килийском районе в этом году было много сказано и написано. Кому-то может показаться, что даже чересчур. Но только не тем, кто на протяжении многих лет на себе прочувствовал каждую их ямку.

За многие годы никто из прежних местных властей не утруждал себя решением этой острой для района проблемы. Как результат, дороги пришли до такой степени в негодное состояние, что иногда больные не доезжали до больницы, а беременные до роддома.

В этом году наконец нашлись те, кто решился кардинально изменить ситуацию. Недосыпая ночами и не видя свои семьи неделями, они упорно боролись за то, чтобы выполнить обещание, данное килийцам ровно год назад — построить качественные дороги. Кто-то скажет — «Это их работа», но поверьте, к работе можно относиться по разному и тот упадок, к которому был доведен Килийский район за последние 20 лет, прямое тому подтверждение.

И пускай это только начало и впереди работы в данном направлении еще больше, чем было сделано в этом году, эти люди поселили в людях надежду на лучшее будущее своего родного края.

Редакция Бессарабии INFORM надеется, что в следующем году нам придется еще больше писать о ремонте дорог не только в Килийском районе, но и во всей Бессарабии. А пока, предлагаем вам взглянуть на отремонтированные дороги Килийщины с высоты птичьего полета.