ДТП возле ПП «Маяки»: столкнувшиеся фура и микроавтобус спровоцировали пробку (ФОТО)

Сегодня утром, примерно в 7:10, возле пункта пропуска «Маяки» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого на данном участке несколько часов было затруднено движение транспорта. Столкнулись микроавтобус «Mercedes» и  грузовой автомобиль «IVECO», передает «БессарабияINFОRM».

Как сообщили «БИ» в Белгород-Днестровском погранотряде, микроавтобус «Mercedes» следовал в Одессу, а грузовой автомобиль «IVECO» был на пути к Измаилу. Транспортные средства имеют украинскую регистрацию и были под управлением граждан Украины.

По предварительным данным, прицеп грузовика IVECO занесло на скользкой дороге, что и спровоцировало столкновение с микроавтобусом. Как стало известно, одна из машин ударила пограничника, который находился в непосредственной близости от места ДТП. На место происшествия выехали медики и полицейские. К счастью, медицинская помощь никому не понадобилась — водители не пострадали, а пограничник получил несерьезные травмы и в госпитализации не нуждался. Оба автомобиля получили незначительные повреждения.

В результате ДТП фура перегородила проезд и в районе пункта пропуска образовалась многокилометровая пробка из грузовых автомобилей. Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского погранотряда, по состоянию на 13:00 транспортное движение в пункте пропуска полностью восстановлено.

На место происшествия выезжали сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции.

ДТП возле ПП "Маяки": столкнувшиеся фура и микроавтобус спровоцировали пробку (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!