В Болграде ночью злоумышленники при помощи гранаты взорвали автомобиль

3 октября 2016 в 22:40 в Болградское отделения Измаильского отдела полиции ГУНП в Одесской области поступило сообщение о том, что в городе Болград во дворе дома прозвучало несколько взрывов. Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУ НП в Одесской области.

Выездом на место следственно-оперативной группы установлено, что на окнах домовладения разбились стекла, а также загорелся автомобиль «Миtsubishi L200».

Пострадавших в результате происшествия нет.

С места происшествия изъято: два рычага взрывчатого механизма гранат «Ф-1», которые имеют идентичную маркировку «146-78-УЗРГМ-2, 583», металлические осколки.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

За данное уголовное деяние законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до десяти лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке