В следующем году существенно урежут социальные программы

В 2017 году в бюджет на финансирование социальных программ хотят заложить на 53 миллиарда гривен меньше реальных потребностей.

По словам министра соцполитики Андрея Ревы, уменьшение затрат состоялось по инициативе Министерства финансов в процессе разработки проекта государственного бюджета на следующий год.

«Такой разрыв между выделенным и необходимым финансированием был всегда. Поэтому на какие-то программы будут выделены большие средства, а на какие – меньшие. Однако для того, чтобы принимать решение о полном или частичном финансировании, необходимо внести изменения в законы, которые регулируют данные программы», – сообщил Рева.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке