Грузооборот Измаильского порта (Украина) в I полугодии 2016 года вырос на 3,4% — до 2,60 млн тонн

Грузооборот Измаильского порта (Украина) в I полугодии 2016 года вырос на 3,4% — до 2,60 млн тонн

Общий грузооборот стивидорных компаний, работающих на территории Измаильского морского порта (Украина), за январь-июнь 2016 года составил 2 млн 326,42 тыс. тонн, что на 3,4% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, передает «Контекст-Причерноморье» со ссылкой на данные Администрации морских портов Украины (АМПУ).

Наливных грузов обработано 58,84 тыс. тонн (+71,5% к показателю января-июня 2015 года); сыпучих сухогрузов — 2 млн.- 326,42 тыс. тонн (-1.3%); тарно-штучных грузов — 223,16 тыс. тонн (+69,8%).

  • Рени

    Прогресс, но хотелось-бы больше! А что с Усть-Дунайском и контейнерными перевозками как было в 80 ых годах? Есть ли шанс возродиться?

  • Хотелось бы знать

    Какие стивидорные компании хотелось бы знать работают на территории порта? Портинвест Ахметова еще не выведен за пределы или по прежнему выводит капиталы из порта? в то время как ТЭК порта, которая приносила доходы предприятию почила в бозе…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке