Геращенко назвал Савченко «троянским конем»

Советники главы МВД, народный депутат Антон Геращенко заявил, что Надежду Савченко в ходе судебного процесса в России специально внедряли в сознание украинцев. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь похоже ясно — в сознание украинцев Путин внедрил «троянского коня», — заявил Геращенко.

Такую реакцию Геращенко вызвало заявление Надежды Савченко в эфире 5 канала о том,  что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса.

«Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет», — заявила Савченко.

В ответ на это Геращенко заявил, что не намерен просить прощения у оккупантов и террористов.

Отметим, что это уже не первый конфликт Савченко и Геращенко. Ранее, советники главы МВД заявлял, что народный депутат Надежда Савченко в 2014 году во время заключения в России вела переписку с представителями террористических организаций «ЛНР»/»ДНР»