В Белгород-Днестровском убийцу многодетной матери посадили на 14 лет

В Белгород-Днестровском бывший заключенный признанный виновным в умышленном убийстве, покушении на умышленное убийство, незаконном проникновении в жилище и краже, приговорен к 14 годам лишения свободы.

Данные преступления были совершены в апреле минувшего года в селе Маразлиевка Белгород-Днестровского района.

Жертвой преступника стала 37-летняя женщина и ее подруга, которую от смерти спасло то, что она притворилась мертвой. Особой трагичности преступлению добавил тот факт, что от рук убийцы погибла мать четырех детей.

Напомним, как сообщала «БИ», преступника задержали на границе с Приднестровской Молдавской республикой. Правоохранители установили, что после выхода из тюрьмы мужчина приехал в гости к женщине, с которой познакомился по переписке. Нового приятеля женщина испугалась и выгнала, но тот вернулся, влез в окно, взял со стола нож, зарезал хозяйку и ударил ножом в шею ее приятельницу, которая в этот момент была в гостях у жертвы. Последняя спаслась тем, что притворилась мертвой.

Убийца снял с женщин золотые украшения, забрал деньги, ценные бытовые приборы и покинул место преступления. Свой телефон он выбросил в селе, но служебная собака привела правоохранителей на остановку маршрутных такси.

Сотрудники полиции предупредили пограничников о том, что преступник может попытаться скрыться с Украины. Так и произошло. Злоумышленника задержали в течении суток после совершения преступления. Он сам вышел на место расположения наряда Белгород-Днестровского погранотряда, служащие которого и задержали его.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке