Одесская область: экс-милиционер с друзьями забили до смерти мужчину из-за ДТП (видео)

В селе Троицкое Беляевского района Одесской области из-за небольшого ДТП экс-милиционер с приятелями забили до смерти мужчину.

Погибшим является 36-летний местный житель Андрей Перекитный. У него остались две дочери. Когда мужчина погиб, нападавшие стали прыгать по его телу.

«Знакомьтесь, Вячеслав Лазарев. Отрядный в одесской колонии. Раньше трудился в милиции. Сейчас его подозревают в зверском убийстве. Надзирателя задержали прямо над телом забитого до смерти Андрея Перекитного в селе Троицком. Причина убийства — ДТП. Вертухай въехал в машину Андрея, а затем бил его, пока не переломал все кости. В селе уверены, что нападавший был не один. У надзирателя в Троицком якобы своя банда, которая годами безнаказанно издевается над местными», — описал происшествие на своей странице в Facebook журналист Константин Гак.

Селяне утверждают, что банда, в которую входит экс-милиционер, уже не первый год терроризирует все село. Как утверждают местные жители, в полиции банду «отмазывают за деньги». Селяне призывают областное управление ГУ Нацполиции отреагировать на ситуацию, в противном случае грозятся устроить самосуд.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE