Встреча бойцов АТО в Измаиле — слезы радости, объятья и теплый прием (фото)

Около ста бойцов пограничной комендатуры быстрого реагирования Измаильского пограничного отряда поздно вечером, 29 февраля, вернулись в пункт постоянной дислокации после выполнения задач на Востоке Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского пограничного отряда.

Больше месяца военнослужащие отряда выполняли задачи по защите территориальной целостности нашей страны. К счастью, все вернулись живыми и невредимыми — боевых потерь и ранений среди личного состава нет.

Встреча бойцов состоялась на Железнодорожном вокзале Измаила. Здесь их с нетерпением и особым волнением ждали родные и близкие, военное командование, сослуживцы, горожане. Пришло поддержать украинских воинов и руководство района и города в лице главы Измаильской РГА Валентины Стойковой и замэра Измаила Сергея Баткилина.

После доставки их к месту постоянной дислокации на плацу комендатуры прошли торжественные мероприятия, посвященные возвращению пограничников, в которых также приняли участие представители органов местного самоуправления, ветеранской организации и духовенства города.

По завершению митинга начальник Измаильского отряда подполковник Владимир Зуб поблагодарил бойцов за выполнение задач и недопущения боевых потерь и ранений среди личного состава и вручил грамоты и ведомственные награды лучшим пограничникам.

Izobrazhenie-028-e1456839199119 Встреча бойцов АТО в Измаиле - слезы радости, объятья и теплый прием (фото)

Izobrazhenie-003-e1456825924642 Встреча бойцов АТО в Измаиле - слезы радости, объятья и теплый прием (фото)

Izobrazhenie-012-e1456839254581 Встреча бойцов АТО в Измаиле - слезы радости, объятья и теплый прием (фото)

Izobrazhenie-020-e1456825988657 Встреча бойцов АТО в Измаиле - слезы радости, объятья и теплый прием (фото)

Izobrazhenie-047-e1456826019893 Встреча бойцов АТО в Измаиле - слезы радости, объятья и теплый прием (фото)

Izobrazhenie-054-e1456827331706 Встреча бойцов АТО в Измаиле - слезы радости, объятья и теплый прием (фото)

Izobrazhenie-063-1-e1456839322527 Встреча бойцов АТО в Измаиле - слезы радости, объятья и теплый прием (фото)

  • гость

    Молодцы.Надеюсь много настреляли убдюдочных кацапов.

    • Дунай не повернул вспять

      Засланный кремлевский казачек? Тьфу на тебя, хуйло!

  • я знаю это точно

    Должанский котел — это был ужас, когда горела там земля от российских градов. Местных пугали там бендеровцами. Потом в местных сми появились заметки, что бендеровцы приходят в колхозные магазины (в деревнях) и покупают продукты (заметьте ПОКУПАЮТ, а не отжимают), вежливо благодарят и исчезают.
    Все было бы там на Донбассе хорошо, если бы поддержали солдат ВСУ , а не молча смотрели на проплаченные митинги сепаратистов.
    Наши Солдаты ГЕРОИ. Спасибо им за МИР , который мы имеем сейчас порой ценою их жизней.

    • Утконосовский

      Мир? Мы это кто? Диванный киборг? Чего вы там ещё имеете? Европейские доходы? Безвизовый въезд в ЕС? Ну что? Да нас поимели и имеют во все щели!!! И не Путин это, а как оказалось свои-родные! Снимите лапшу с ушей! Сходите в магазин или оплатите счета за тепло. Нас всех КИНУЛИ!!! И поставили на БАБКИ!!!
      Русская армия разъебёт ВСУ в течение нескольких дней. То что ЕС и США не могли сделать в Сирии 4 года, Россия сделала за 3 месяца. И не один прибалт, поляк или немец, а уж тем более американец не станет за лохов жизнь отдавать. Это факт и надо его осознать.
      Слава Богу что все вернулись живы и здоровы.

      Слава Украине!!))

      • роза-мимоза

        тебе постоянно кто-то виноват… мы платим налоги, работаем, иногда тяжело. Но это лучше , чем там у вас на непонятной территории. Вы чьих будете? — это вопрос№1.
        русишармия может и может раз-ть, только кто ей даст это сделать? пуця понял, что он не один и земля во круг него не кружится. теперь вам лохам это понять нужно. А вообще полную блокаду оккупированным территориям… шоб не пиздели много.

        • Сварог

          Дура! Они именно этого и хотят! И воюют уже два года за то,что бы им никто не навязывал своих ,,патриотичных,,взглядов! Им не надо ни Буковина,ни тем более западеншина,но не лезьте и к ним,со своими идеяим!

    • Дима

      Совершенно верно всё. Кстати, не только местных пугали бЕндеровцами. Мне тогда писали из Смоленской и Воронежской областей, как им страшно за детей, и что уже чуть ли не видят нападающих на них бендеровцев в окно. Родные люди, жаль их идиотами обзывать, а как их от телевизора отлепить, до сих пор не придумал. Только блять съездить к ним погостить с кувалдой.

  • Гость

    тьфу, срань господня…

    • Oleg Lim

      Видать ты это про себя!!

    • Дунай не повернул вспять

      Мразь ты ублюдочная!

  • Вадим

    Читаешь комментарии, читаешь. И не понимаешь, как за 2 года можно было настолько промыть людям мозги пропагандой. Тем кто забыл, советую поднять сводки за весну 2014. А именно за 14 апреля того года. Указ Турчинова о начале АТО, ввод украинских войск на Донбасс. Надеюсь вы не настолько узколобы, чтобы не понимать кто именно начал военные действия на Донбассе.

    Если те кто вернулись, попали туда принудительно — хорошо что живы остались. Если ушли туда добровольно — сожалеть о них не стоит, они знали на что идут — быть агрессором в собственной стране имеет свою цену.

    • Дима

      Указ правильный был.Против международного терроризма именно войска страны и предназначены действовать. И пособников мочить — тоже и особенно тщательно. Это во всём мире так делается, не только в Украине. Пукан твой разгорается по тому поводу, что твоему кумиру Залупутину по зубам дали на Донбассе. Недоимператор до сих пор в шоке, не знает где ещё насрать для создания эффекта значимости за счёт позора российского народа в глобальном масштабе.
      Бойцам-пограничникам респект. Отработали задание и вернулись без потерь. В наши дни это самая хорошая новость.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке