Под Одессой взорвался частный дом: отец семейства погиб, маленького ребенка ищут под завалами

Под Одессой взорвался частный дом: отец семейства погиб, маленького ребенка ищут под заваламиВчера в селе Сухой Лиман Овидиопольского района  произошел взрыв частного дома, в результате которого один человек погиб, двое госпитализированы и сейчас продолжаются поиски еще одного человека. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По информации СМИ, во время взрыва в доме находилась семья из четырех человек — муж с женой и двое детей 4 и 6 лет. Предварительной  причиной происшествия считают взрыв газового котла, который перед происшествием мужчина вместе с сыном ремонтировал в подвальном помещении.

Известно, что мужчина погиб от удара взрывной волны, его жена госпитализирована. Также госпитализировали 4-летнюю девочку, врачи Овидиопольской районной больницы борются за ее жизнь. На протяжении всей ночи спасатели ведут поиски 6-летнего мальчика, который был вместе с отцом в момент взрыва рядом с котлом. Жив ли мальчик, пока неизвестно. Дом, в котором произошел взрыв, достаточно большой и спасателям потребуется много времени, чтобы проверить все завалы.

Под Одессой взорвался частный дом: отец семейства погиб, маленького ребенка ищут под завалами

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!