Национальный отбор на Евровидение — две одесситки в полуфинале

Победительница третьего сезона вокального шоу «X-фактор» Аида Николайчук и Виктория Петрик прошли в полуфинал Национального отбора на Евровидение 2016. Об этом сообщает Маяк.

Соперники у одесских певиц достойные. За право представлять Украину на международном музыкальном конкурсе поборются SunSay, Джамала, The Hardkiss, Анастасия Приходько, Лавика, Неангелы, Peaks of Kings, Светлана Тарабарова, ALLOISE, Аркадий Войтюк, Brunettes Shoot Blondes, Pringlez, Pur:Pur, Тоня Матвиенко, Japanda и Владислав Курасов.

Полуфиналы пройдут 6 и 13 февраля. Финал состоится 21 февраля в прямом эфире параллельно на телеканалах СТБ и UА Первый. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины.

Судьями выступил продюсер Константин Меладзе, победитель Евровидения 2004 Руслана и артист Андрей Данилко, более известный по образу Верки Сердючки.

Напомним, Евровидение 2016 пройдет в Стокгольме (Швеция) — музыканты из этой страны победили в прошлом году. В конкурсе примут участие 43 страны.

  • Дима

    А судьи кто? Тушите свет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке