Полиция Измаила объявляет войну наркопритонам и наливайкам

Измаильские правоохранители просят сообщать обо всех преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков и продажей алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции, правоохранителями  постоянно проводятся мероприятия направленные на борьбу с преступлениями в сфере оборота наркотических средств, а также выявлении административных правонарушений в области торговли (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями, нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности и другое).

Тем не менее, для качественного проведения указанных мероприятий сотрудникам полиции необходима помощь и поддержка общественности.

Для эффективной борьбы с распространением наркотиков, правоохранители обращаются ко всем сознательным и неравнодушным гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся известных вам случаях незаконного оборота наркотиков, места их изготовления, распространения или употребления, информацию обо всех людях, занимающихся торговлей наркотиками, по телефону спецлинии «102», а также телефонам дежурной части отдела полиции 7-53-63;096-458-76-32; 066-213-18-31. Ведь только совместными усилиями полиции и неравнодушных людей можно прекратить распространение наркотических средств.

В случае выявления фактов или имеющейся информации по реализации спиртных напитков на дому, в заведениях, без лицензии, мест нахождении «точек» по продаже «горящей смеси», просим немедленно информировать о них по вышеуказанным телефонам.

Любая ваша информация будет рассмотрена и по ней будет проведена проверка.

P.S Сайт bessarabiainform.com присоединяется к данному призыву и выражает готовность всячески способствовать выявлению в Бессарабии точек, где происходит незаконный оборот наркотических средств. Если Вы располагаете информацией о противоправной деятельности, связанной с наркотиками, но по какой-либо причине не хотите сообщать об этом в полицию лично, присылайте всю имеющуюся у Вас информацию к нам на электронную почту b_inform@ukr.net или размещайте в комментариях под данной статьей. Мы в свою очередь обязуемся сообщать переданную нам информацию в полицию.  При этом Вашу конфиденциальность мы гарантируем.

О всех мерах, которые будут приниматься (или не будут) правоохранителями по переданным нами сообщениям, мы будем рассказывать на нашем сайте. Также, мы постараемся отслеживать и сообщать о судьбах задержанных лиц (мера пресечения, степень наказания и т.д).

Бессарабия ИНФОРМ призывает руководство Измаильского отдела полиции быть максимально открытыми в данном вопросе, оперативно и в полном объеме отвечать на информационные запросы и регулярно информировать общественность о ходе борьбы с незаконным оборотом наркотических средств в нашем городе. 

Данное обращение актуально и для других городов Бессарабии: Килия, Рени, Болград, Татарбунары, Белгород-Днестровский, Сарата, Тарутино и Арциз.