Измаильчане не умеют беречь красоту? (фото)

Исполком Измаильского горсовета обратился к гостям и жителям города с просьбой беречь новогоднюю елку установленную на центральной площади, чтобы она как можно дольше дарила праздничное настроение,  радовала всех невероятной красотой и ярким убранством.

«Наш город готовится к наступлению Нового, 2016 года. На обновленной главной площади Измаила – площади Победы – установлена новогодняя красавица,  которая в этом году необычайно красиво украшена.

К сожалению, за короткий период на елке появились повреждения – многие горожане не только любуются новогодней красавицей, но и пытаются снять украшения, тянут ветви ели, пробуют на прочность гирлянды. Давайте вместе сохраним зеленую красавицу, защитим ее для праздничной, незабываемой встречи Нового года!», — говорится в обращении.

Как отмечают горожане в соц. сетях, со вчерашнего вечера, жертвой вандалов стала и светящая иллюминация в виде оленей. Люди перепрыгивают через ограду, дергают и выкручивают фигуры,  пытаются проверить из чего они изготовлены и надежно ли закреплены.

Обновлено: в ночь с 18 на 19 декабря неизвестный вандал оторвал одному из оленей голову. Как сообщили в Измаильском отделе полиции, сотрудники наряда, который осуществлял охрану общественного порядка на площади, видели как оленю отрывают голову. Правда догнать хулигана они не смогли.

hrtWF_OXEY Измаильчане не умеют беречь красоту? (фото)

Фото: паблик Мой Измаил

  • Измаильчанин

    Господа руководители города, поставьте хотя бы временные камеры наблюдения… а потом публикуйте видео этих приматов. Благодарные горожане потом сами их также разукрасят, можете не сомневаться.

    • Мими

      Это 100 % рогули из техникума суржикоязычные, дикие же…

    • Дима

      Обращения типа «Давайте вместе сохраним..» делают те, кто серьёзно планируют ничего для этого не делать. Исполком — это такая контора бездельников, поднаторевших со временем качественно изображать кипучую деятельность, при это чувствуя себя чуть ли не вершителями судьбы города, а элементарно предусмотреть возможные нарушения, повреждения, и принять своевременные необходимые меры для предупреждения подобных проявлений, — этого от них не жди; не на то заточены, не так воспринимают действительность, то есть неадекватны в своём мировосприятии настолько, что и не подозревают, сколько среди горожан есть индивидуумов с деструктивным настроем психики, которым не дают покоя чистые места, ухоженное пространство, благодушный климат и т.д. Это именно они везде оперативно гадят, чтобы было именно выломано, разбито, раскурочено, расписано, разукрашено и к тому же воняло ссаками. Камеры от такого не спасут. Ну засекут, поймают даже. А дальше что? Возмещение ущерба? Как бы не так! Оно как раз и за душой имеет ровно столько же, сколько в своей никчемной пустой душонке. Зато оно гегемон в пятом поколении, как правило, произошло от нищих люмпенов и мается лишней хромосомой, убийственно ведущей его по жизни к некоему светлому будущему, для достижения которого надо «весь мир насильно мы разрушим до основанья, а затем…» И что же делать? Ясно что, как сказал недавно один известный политик про «зелёных человечков» без знаков различия — стрелять на месте и не искать никаких знаков. Зачем эти знаки тому, кто уже пришёл к концу, которого искал?

      • Адекватник

        «Зелёные человечки» это кто? Россияне?
        Вы майдауны, языком молоть все горазды. Иди-ка, поди, застрели хоть одного россиянина…. Тебе попку то так развальцуют, уже не зелёные а «Вежливые Люди». Будешь ходить по маленькому, а за одно и по-большому, если повезёт выжить.
        На Донбассе таких дебилов как ты, кто решил проверить и стрельнуть в россиян, тысячами лежат. Слава Героям. Даже скакать стало некому. ДушкА у них маловато. Одни понты. У тех и этих оружие одинаковое. А фронт, как стоял, так и стоит. Потому что русский будет за эту землю умирать, а европеец, грузин, американец, прибалт- нет-никогда. Вот и всё. Скоро зайдут, в очередной раз сюда русские и всё будет ещё лет 100 спокойно. Важно в каком настрое они сюда войдут. И важно кто войдут Русские или Чечены. Это жизненно важно.
        И не дай вам Бог, идиотам, узнать что такое русский бунт. Не Дай Бог!

        Так что кури бамбук. Пока.

        • Дима

          Быдло промычало ставший уже древним Гимн Засранца, эдакую мантру самоубеждения для пораженцев в принципе живущих мифами о несуществующем величии и мессианстве им самим неизвестного русского образа. Мир немного, знаете ли, шире твоей узколобости с готовыми прибаутками на все несчастные случаи твоей беспросветной вегетации, чтобы ты чмо пёрлось здесь обобщать то, о чём понятия не имел никогда, и не судьба уже, судя по клинике. Что ж, не каждому. Каждому — своё.

  • рада

    один вопрос! на какой хер нам нужна такая полиция, во главе с их начальником, которая двух полупьяных женщин догнать не могут, да ещё с головой оленя.

  • голова оленя

    дожились — менты уже боятся обычных хулиганов. разогнать всех дармоедов!

  • ватафакер

    Достали уже эти ватники! Никакой культуры и уважения к чужому труду. Лишь бы бухать и беспредельничать. Горстка олигофренов руцкаго мира делают нервы всему обществу и только гадят вокруг.

    • Габон есть Габон

      Нет, дорогуша, это, как раз такая безмозглая свидомня, как ты, которая к любому событию дает комментарии-заготовки с обсиранием русских, и сотворила это злодеяние…отморозки с чубами

      • ватафакер

        А чем я обосрал русских? И бросайте свои гомосяцкие замашки, я не из «ваших»! У нас это не запрещенно, но мне неприятно.

    • Вадим

      То-то вы в Киеве на Майдане чистоту и порядок наводили.

      • ватафакер

        Чаще в Киеве бывать надо! А то из своего хутора, наверное, никогда не выезжал, а мнение формируешь по рашка-ньюз. На Майдане- чистота и порядок. Культурные люди за собой всегда убирают.

        • Кирилл

          Ну, да, сначала срут… а потом убирают…

          • ватафакер

            В своей стране сами решать будем где и когда срать, а когда и где убирать! Главное — результат. Чисто и мудаков меньше стало. Надо будет, повторим! Мы в своей стране у себя дома.

          • Чеширский кот

            В дальнейшем срите в своем доме, а в стране не надо! Здесь, кроме вас, и нормальные люди живут.

          • ватафакер

            Ватник и нормальный человек — антонимы! Вечно вас тянет в какое-то дерьмо вляпаться. То Януковоща к власти приведёте, то в «руцкий мир» уверуете, а нам, украинцам и адекватным гражданам, потом всё это расхлёбывать очень дорого стоит. Поэтому идите вы на йух со своими советами и идеями. Хватит! С вами цацкаться себе дороже выходит. Предлагаю всем ватникам произвести кастрацию/стерелизацию (дабы идиотов себе подобных не множили) и запретить голосовать (по понятным причинам). И закрепить это решение в Конституции!)))

          • УлофП

            супер!!

    • УлофП

      Нашелся таки один дЭбил, связавший этот мерзкий поступок не с проблемами воспитания и скудоумия, а с отношением людей к майданным самозванцам. Грамотей, вечернюю школу хоть закончил – беСпридельничать.

      • ватафакер

        Ух ты!) Ахаха!)Таки да, «беСпредел»! Именно на этом настаивает русская орфография. Но у ваты видать своё особенное «правильное» мнение по этому поводу (как и во всём остальном)?))) Вечерняя школа — это ватный максимум. Безграмотность и узколобость — характерная черта последователей «руцкаго мира»- аксиома! Отсюда все проблемы с мировоззрением и с сосуществованием с цивилизованным обществом.

        • УлофП

          Вот тебе и ахаха»)) Когда обосрался и нечего ответить, так хоть не болтай ерундой, демагог.

  • Олег Старченко

    Либо правы авторы «Городка»: «Менты- козлы» либо правы те, кто говорят, что не надо козлов оскорблять таким сравнением!

  • Владик

    Зачем далеко искать, быдло из соседней бурсовской общаги.Это они постоянно крутятся у вечного огня пытаясь ночью на гоп стоп кого-то взять…

    • Lucky Lex

      Быдло оно и есть быдло, а русскоязычное или суржикоязычное это не столь важно. С камер наблюдения фоточки на доску позора надо…

  • жесть не ржавеющая

    Хватит браниться, горожане. Посмейтесь с официальной информации от местных мусоров (по другому их назвать язык не поворачивается): «…неизвестные скрылись в неизвестном направлении…»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке