Измаильчане не умеют беречь красоту? (фото)

Исполком Измаильского горсовета обратился к гостям и жителям города с просьбой беречь новогоднюю елку установленную на центральной площади, чтобы она как можно дольше дарила праздничное настроение,  радовала всех невероятной красотой и ярким убранством.

«Наш город готовится к наступлению Нового, 2016 года. На обновленной главной площади Измаила – площади Победы – установлена новогодняя красавица,  которая в этом году необычайно красиво украшена.

К сожалению, за короткий период на елке появились повреждения – многие горожане не только любуются новогодней красавицей, но и пытаются снять украшения, тянут ветви ели, пробуют на прочность гирлянды. Давайте вместе сохраним зеленую красавицу, защитим ее для праздничной, незабываемой встречи Нового года!», — говорится в обращении.

Как отмечают горожане в соц. сетях, со вчерашнего вечера, жертвой вандалов стала и светящая иллюминация в виде оленей. Люди перепрыгивают через ограду, дергают и выкручивают фигуры,  пытаются проверить из чего они изготовлены и надежно ли закреплены.

Обновлено: в ночь с 18 на 19 декабря неизвестный вандал оторвал одному из оленей голову. Как сообщили в Измаильском отделе полиции, сотрудники наряда, который осуществлял охрану общественного порядка на площади, видели как оленю отрывают голову. Правда догнать хулигана они не смогли.

Измаильчане не умеют беречь красоту? (фото)

Фото: паблик Мой Измаил

Измаильчане не умеют беречь красоту? (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!