Информация о запрете выезда за границу мужчинам до 45 лет ложная — спикер АТО

Информация о том, что планируется ввести запрет на выезд за границу мужчинам-гражданам Украины в возрасте до 45 лет не соответствует действительности.

Об этом на традиционном брифинге сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«Некоторые СМИ распространяют лживую и провокационную информацию, что якобы планируется ввести запрет на выезд за границу мужчинам — гражданам Украины в возрасте до 45 лет. Официально сообщаем, что эта информация не соответствует действительности», — сообщил он.

По словам Мотузяника, согласно Закону Украины «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины», гражданин Украины имеет право выехать из Украины, кроме случаев, предусмотренных этим законом — отбывания наказания, наличие алиментных обязательств, домашний арест и т.д

  • Наскакали?

    Дыма без огня не бывает. Думаю, все будет зависеть от успешности выполнения плана по призыву 7-й волны мобилизации.

    • Йосик

      Это не дым, а вопли провокаторов.

  • Дима

    Это ордынская вата всё бесится, не уймётся никак ехидное быдло, оскорблённое прояснившейся правдой о его потомственной ущербности и моральном уродстве, вот и выдумывает себе эдакие тупые забавы, чтобы хоть чем-то скрасить убожество положения и мрачность перспектив под чутким руководством плюгавого Левиафана.

    • какел обхезавшийся

      ты хоть сам понял что написал скакун майданутый? иди плять почитай как вы Черное море выкопали, убогие!

  • Ватнег

    В Киеве уже обсмеяли. Короче, некое лицо делает высер- типа завтра, все, отдаём своих жён в АТО. Народ начинает ёрзать. Хрен его знает, а вдруг, а правосеки, а ну его нафиг. Короче, начинается движуха.
    И тут… барабанная дробь… дыщь…. Тадам!
    Петюня из телевизора вещает. Ничего подобного, я за краину, я за жинок, я за людей. Наша армия самая крутая. Быстро скинулись все мне по 10 грн, пока я добрый. Всё. Занавес. Петюня народный герой! Жинок не дал забрать. Настоящий проводник.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке