В Измаильском р-не мужчина жестоко избил односельчанку из-за … огорода

Измаильские правоохранители проводят досудебное следствие в отношении 60летнего жителя района, который нанес телесные повреждения женщине, сообщает пресс-служба Измаильского ГО.

При выезде на место происшествия было установлено, что 55летняя жительница села Ларжанка получила телесные повреждения от своего односельчанина в виде рубленой раны носа. Мужчина набросился на нее с кулаками и нанес несколько ударов по лицу и груди. В результате потерпевшая упала на асфальтовое покрытие. Ей была оказана медицинская помощь.

Как рассказал правоохранителям нападавший, он проживает рядом со стадионом и местные жители, с целью экономии времени, проходят через его огород на другую улицу. Это ему очень не нравится. Поэтому в тот день, когда мужчина увидел односельчанку возле своего дома, он не смог сдержать своих эмоций и избил ее.

«Следователем было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Вячеслав Кисенко, — решается вопрос о сообщении подозрения в совершенном преступлении фигуранту».

Согласно действующему законодательству за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до одного года, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

В Измаильском р-не мужчина жестоко избил односельчанку из-за ... огорода

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!