Жители Арциза остались без телефонной и интернет-связи

В Арцизе 220 абонентов остались без телефонной и интернет-связи, в следствии кражи на шести улицах города телефонного  кабеля, сообщает «Топор».

В Укртелекоме рассказали, что с 5 сентября жители улиц Вокзальная, Капитана Липовки, Карла Маркса, Ленина, Привокзальная, Солнечная обратились к ним с жалобами на работу стационарных  телефонов и интернет-связи.

Местные жители возмущены тем, что они элементарно не могут вызвать скорую помощь или позвонить на другие экстренные номера.

Причиной отсутствия связи стала кража телефонного кабеля с шести улиц Арциза. Всего украдено 190 метров многопарного кабеля.

Правоохранители проводят необходимые следственные мероприятия с целью установления личностей правонарушителей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке