В Измаильском районе задержали браконьера

В Измаильском районе задержан браконьер, который пытался вывезти 75 кг рыбы, сообщает пресс-служба Имаильского теротдела рыбоохраны.

2004-1024x768 В Измаильском районе задержали браконьера

Работниками Измаильского территориального отдела ЗападноЧерноморской рыбоохраны совместно с работниками Измаильского отдела ГАИ, во время проведения рыбоохранного рейда на трассе ОдессаРени в районе села Броска, был задержан житель Новой Некрасовки, который осуществлял перевозку рыбы с целью продажи, без наличия документов, подтверждающих законность ее приобретения.

По данному факту оформлен протокол об административном правонарушении.

Инспекторы изъяли у браконьера 75 кг рыбы (карась).

  • Синдбад

    А почему браконьер? Может он обыкновенный скупщик-спекулянт? И последнее-каким образом провели обыск уже в Броске? По безпределу?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке