Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в «зарабатывании» на ремонте дорог

О состоянии международной трассы М15 Одесса-Рени в последнее время не говорил еще только ленивый. 

Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в "зарабатывании" на ремонте дорог

Депутаты пиарятся, обещая сделать ее «проезжаемой», чиновники постоянно жалуются, что им не хватает денег (на ремонт трассы). Жители Бессарабии вспоминают в соц. сетях «не злым, тихим словом» и тех, и других после того, как проедут по этой «дороге жизни».

В Мининфраструктуре заявляют о том, что понимают всю критичность ситуации и разрабатывают ряд проектов, направленных на решении этой проблемы.

А тем временем,   направление  трасса Одесса-Рени имеет все шансы получить звание «худшая дорога Украины».

Буквально несколько дней назад Андрей Пивоварский, министр инфраструктуры заявил о том, что из-за нехватки средств в его ведомстве решили поставить в приоритет ямочный ремонт.

«В этом году решили делать ямочный ремонт, но поставить достаточно жесткий контроль по использованию этих денег и технологий, на которые эти деньги идут», – сказал Пивоварский.

О том, как используют средства и какие применяют технологии при ремонте международной трассы, на своей странице в Facebook продемонстрировал экс-кандидат в народные депутаты по 143-му округу Игорь Пастух.

Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в "зарабатывании" на ремонте дорог

Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в "зарабатывании" на ремонте дорог Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в "зарабатывании" на ремонте дорог Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в "зарабатывании" на ремонте дорог Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в "зарабатывании" на ремонте дорог Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в "зарабатывании" на ремонте дорог

Экс-кандидат в нардепы от Измаила обвинил чиновников в "зарабатывании" на ремонте дорог

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!