Кто виноват в бедах Килии?

Достала грязь, которая льется из газет в последнее время. Действующий мэр Килии, Переверзев, возможно, и не лучший вариант, но что можете предложить вы, те, кто в своих карманных газетах так бьется за город? Где были вы все эти годы? Что делали вы? Удивляли нас Стасом Шуринсом и поили бесплатным чаем? Зато теперь спаиваете наших детей в своих круглосуточных забегаловках. Захватываете город, выкупая здания и земли за бесценок. Убиваете средь бела дня тех, кто хоть как-то боролся с этим.

И это еще не получив абсолютную власть в городе и районе. А вы, депутаты, прикрывающиеся демократическими проукраинскими партиями? Что сделали вы? Бегали с бумажками, собирая подписи за ремонт дорог – хорошая пиар-акция. Наверняка бюджетный комитет Верховной Рады советовался именно с килийскими депутатами по поводу бюджета Укравтодора. А ещё вы передавали помощь в зону АТО, так этим у нас занимался каждый пятый житель города, порой имея несравнимо меньшие доходы.

А ещё, в последнее время, стало популярно среди некоторых депутатов высаживать цветочки по городу, так и этим занимаются почти все килийцы. Теперь, как пишут «журналы», в нашем городе намечается очередная спортплощадка. Ну что ж такое? Какая удача – накануне очередных выборов, можно повесить на себя ещё пару медалей.

А где же та работа, которой должны заниматься непосредственно депутаты? Может, вы что-то сделаете и для привлечения в район инвесторов? Это могло бы значительно увеличить местный бюджет.

У Килии богатая история. Почему не приложить усилия в этом направлении? Ведь можно привлекать туристов историческими местами и памятниками Килии. Только это большой трудоемкий процесс. Зачем так напрягаться? Намного легче обливать грязью оппонента, хорошо зная, что он ограничен и в средствах, и в полномочиях. Пиарить себя на массовых акциях, запугивать и шантажировать неугодных, используя криминальные связи.

А может, вы боретесь с участившимися кражами и наркопритонами? А нет, вы с ними в доле. Или вы открыли какой-нибудь цех по переработке сельхозпродукции и обеспечили город новыми рабочими местами? Зачем? Пара-тройка баров и магазинов неплохо кормят.

Килийцы!  Дорогие! Не думайте, что вас это не коснется. Криминал хочет захватить власть в городе в свои руки! Представьте, что будет с городом! Думайте, разговаривайте друг с другом, анализируйте не слова, а дела! Городской совет, районный совет – это те, кто будет решать, как нам жить ближайшие пять лет. Это наши зарплаты, больницы, школы, садики, дороги, вода, свет, хлеб, земля, налоги, социальная помощь, работа и отдых. Это наша жизнь – все зависит от нас! Давайте всем миром дадим отпор бандитам на выборах!

Галина РИМСКАЯ

P.S. Опровержение в своих газетах можете не давать. Докажите делами, что написано не про вас.

Кто виноват в бедах Килии?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!