Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео)

В воскресенье 26 апреля в Одессе в зале спорткомплекса «Краян» состоялся третий открытый Кубок Одессы по каратэ.

Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео)

Организатором спортивных состязаний выступила «Всеукраинская Федерация карате», президентом которой является Александр Федорович Дубовой.

Участие в соревнованиях принимали 355 спортсменов из различных клубов Одесской области. Присутствовали на этом мероприятии и бессарабские каратисты в количестве около 80 человек. Всего же мероприятие посетило более семисот человек.

В ходе турнира спортсмены разыграли между собой 100 комплектов медалей (золото, серебро и бронза). Главным же призом стал Кубок, который получила одесская команда «О-кан» набрав 15 золотых медалей, второе место также заняли одесситы из команды Окинава (13 золотых медалей), третье место досталось «Спарте», которая заработала 10 золотых медалей. Сборная Бессарабии заняла почетное четвертое место.

В ходе соревнований А.Ф Дубовой отметил высокую подготовленность бессарабских спортсменов и выразил благодарность тренерам и руководителям команд за их прилежный труд, за то, что воспитывают молодое поколение, вкладывают в ребят время и силы.

Также он заявил, что «Всеукраинская Федерация карате» будет всесторонне развивать и расширять свою деятельность, проводить соревнования как всеукраинского, так и международного уровня.

В свою очередь представитель сборной Бессарабии, президент измаильского СК “S-Campo” Владимир Владимирович Медведев поблагодарил Александра Дубового за оказанную помощь в организации поездки на соревнования.

Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео) Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео) Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео) Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео) Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео) Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео) Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео) Измаильские каратисты поборолись за одесский кубок (фото, видео)