Где в Измаиле отремонтируют дороги

В текущем году на ремонт дорог в Измаиле планируют потратить около 24 млн. грн. Об этом сообщает мэрия города.

Где в  Измаиле отремонтируют дороги

После окончания ремонта дорожного покрытия на проспекте Суворова и улице Комсомольской, в мэрии планируют заняться ул. Дзержинского на участке от Топольной до Белгород-Днестровской. Чиновники считают эту улицу одной из основных дорожных артерий города.

В основном ремонт ул. Дзержинского планируется провести за счет средств из госбюджета, так как на проведение работ требуется около 12 млн., а город в состоянии выделить только 2 млн.

Также, помимо капитального, в Измаиле запланирован и текущий ремонт дорог .

В частности, планируют обеспечить «проезжаемость» по таким улицам: 28 Июня, Ленина, Некрасова, Чкалова, Болградской, Фучика, Гагарина, Нахимова, Котовского, Осипенко, Железнякова, Поперечной, Клушина, Комсомольской, Украинской, Шевченко, Адмирала Холостякова, ул. Советской милиции, Пушкина, Чехова, Топольной, Лесной, Репина, Героев Сталинграда, Бадаева, Кутузова, Болградское шоссе, Первомайской.

Стоит отметить, что жители города не совсем довольны качеством проведения ремонтных работ. По их мнению, основная проблема измаильских дорог, из-за халатного отношения к своим обязанностям работников дорожных служб, а точнее из-за не соблюдения технологий при проведении ремонтных работ.

Измаильчане сетуют на то, что в лучшем случае через год  (а иногда и через месяц) после проведения ремонта, многие дороги опять становятся разбитыми.

Где в  Измаиле отремонтируют дороги Где в  Измаиле отремонтируют дорогиОлег Янчук

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!