Все руководители ГСЧС в Украине отстранены (видео)

На время расследования фактов коррупции все руководители подразделений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в областях отстранены от исполнения обязанностей, и с каждым из них лично следствие проведет «подробный разговор».

Об этом накануне вечером заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью 5 каналу.

«Кабмин принял решение и отстранил от должности всех руководителей ГСЧС всех областей… И сейчас идут следственные действия», — сказал Аваков.

По словам министра, в пятницу, 27 марта, он пригласит всех начальников областных управлений и их заместителей приехать в Киев на совещание в ГСЧС. «Если ты не приедешь — значит, ты вор и взяточник, значит, ты боишься», — добавил глава МВД.

Напомним, 25 марта на заседании Кабмина в Киеве был задержан глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, а также его первый заместитель Василий Стоецкий.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке