Во время патрулирования границы задержали браконьеров

19 марта, во время планового мониторинга морского участка государственной границы самолетом «Diamond» в районе Вилково были обнаружены рыбаки, которые занимались незаконным выловом рыбы.

diamond-1024x768 Во время патрулирования границы задержали браконьеров

Об этом сообщили в Администрации Государственной пограничной службы Украины.

Около полудня летчиками были замечены двое мужчин на борту одномоторной лодки. Рыбаки проверяли рыболовные сети. Поняв, что «рыбалка» раскрыта, мужчины завели мотор и направились в сторону устья Дуная.

Информация о нарушителях пограничного режима была передана в центр управления службой Одесского отряда морской охраны. Для задержания нарушителей на перехват отправился катер морской охраны, который за считанные минуты догнал лодку и отбуксирован к причалу на участке отдела «Вилково». В ходе разбирательства выяснилось, что регистрация на лодку закончилась в прошлом году, ее продление хозяин планировал осуществить с началом весенней навигации, а пока надеялся  порыбачить в тихаря  без разрешения.

На нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении и наложен штраф.

  • FBGFDGV

    DA, DEYSTVITELNO OCHEN ZLOSTNOE NARUSHENIE — PROKORMI SEBYA. A NARKOTU V OTKRITUYU PRODAYUT, MENTAM INOGDA DAZHE OTVARACHIVATSYA NADO, CHTOB «TIPA» NE UVIDET. TVARI

  • borodach

    pozdravlyayu! prestuplenie raskrito!!!

  • bober

    Так вот чего он летает,… рыбаков гонять))) а я то думал границу мониторит(

    • Ассоль на пенсии

      Ага, рыбаков кошмарить — более прибыльное дело. Непыльная работенка.

  • Цыганей на вилы

    Для рыбаков даже самолет нашли, а то что продаеться наркота перед самым носом у милиции не видят! И адреса им сообщили всё по-уй,как продавали так и продают!

  • Ира

    Менты твари!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке