Влюбленные голубки задержаны измаильскими пограничниками

В среду, 25 марта, к пляжу Измаила «пришвартовался» каяк, на котором находились парень и девушка.dos_de_enero1 Влюбленные голубки задержаны измаильскими пограничниками

Пограничники появились почти сразу же. Из рассказов молодых людей, которые говорили на русском языке с сильным акцентом, выяснилось, что путешественники не являются гражданами Украины и прибыли издалека.

Пока пограничники проверяли документы лодочников и решали их дальнейшую судьбу, молодые люди ворковали, как голубки, обнимались и целовались.

Скорее всего, разрешения причаливать к украинскому берегу у них не было, поэтому пограничники были вынуждены задержать влюблённую парочку.

  • йцукен

    пограничними

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке