Визит СДК «Кировоград» начался с печального известия

Вчера 12 марта в Измаил прибыл средний десантный корабль «Кировоград». Сегодня утром «Кировоград» пришвартовался на морвокзале Измаила и весь день будет принимать гостей.

U401-kirovograd1 Визит СДК "Кировоград" начался с печального известия

Журналисты БИ также отправились на экскурсию, чтобы стать глазами тех, кто не сможет посетить корабль лично. Так что, уже очень скоро наши читатели смогут насладиться фотоэкскурсией по одной из боевых единиц ВМС Украины.

К сожалению, прибытие боевого корабля было омрачено печальным событием: во время проводки устьем Дуная на его борту умер пятидесятилетний лоцман. Вероятная причина смерти  мужчины — сердечный приступ.

  • бухать на борту — плохая примета

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке