Татарбунары: итоги конкурса «Милиция глазами детей» (фото)

Милиция Татарбунарского района награждала учеников средних учебных заведений района, которые заняли призовые места по итогам районного конкурса художественной работы «Милиция глазами детей».

Всего участие в милицейском конкурсе приняли 119 школьников из разных школ района. Все работы были размещены для осмотра в административном здания Татарбунарского райотдела внутренних дел.

Победители награждены грамотами, ценными подарками и сладостями. Те, кто не победил в этом году, тоже получили подарки и благодарности

Перед вручением наград, для учеников была проведена экскурсия по райотделу милиции. Дети увидели дежурную часть, камеру для задержанных за совершение административных правонарушений, изолятор временного содержания, комнату для получения и сдачи огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств, а также свои работы, размещенные на стенах райотдела.

Во внутреннем дворе отдела юным гостям милиционеры продемонстрировали служебный автомобиль для перевозки арестованных и заключенных под стражу лиц. Дети с большим интересом осматривали транспортное средство снаружи и внутри.

После этого работники милиции показали ученикам учебные образцы всех видов огнестрельного оружия и боеприпасов, находящихся на вооружении в райотделе, и специальные средства: щиты, бронежилеты, каски, шлемы, наручники и тому подобное. Дети с удовольствием подержали в руках оружие и одевали специальные средства.

В конце интересной встречи школьникам были вручены долгожданные награды.

В номинации «Лучший рисунок» I место заняла Алиса Мукиенко (Татарбунарский НПК), II место — Ирина Палий (Белолесская СОШ), III место — Давид Просенюк (Татарбунарская СОШ №1)
В номинации «Лучшая художественная работа» победили: Дарья Тарасенко (Дивизийская СОШ), которая заняла первое место, София Мельник (Татарбунарский НПК) — II место и Екатерина Федорова (Татарбунарская СОШ №1) — III место.PM938image007 Татарбунары: итоги конкурса "Милиция глазами детей" (фото) PM779image003 Татарбунары: итоги конкурса "Милиция глазами детей" (фото) PM933image001 Татарбунары: итоги конкурса "Милиция глазами детей" (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке