Татарбунары: итоги конкурса «Милиция глазами детей» (фото)

Милиция Татарбунарского района награждала учеников средних учебных заведений района, которые заняли призовые места по итогам районного конкурса художественной работы «Милиция глазами детей».

Всего участие в милицейском конкурсе приняли 119 школьников из разных школ района. Все работы были размещены для осмотра в административном здания Татарбунарского райотдела внутренних дел.

Победители награждены грамотами, ценными подарками и сладостями. Те, кто не победил в этом году, тоже получили подарки и благодарности

Перед вручением наград, для учеников была проведена экскурсия по райотделу милиции. Дети увидели дежурную часть, камеру для задержанных за совершение административных правонарушений, изолятор временного содержания, комнату для получения и сдачи огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств, а также свои работы, размещенные на стенах райотдела.

Во внутреннем дворе отдела юным гостям милиционеры продемонстрировали служебный автомобиль для перевозки арестованных и заключенных под стражу лиц. Дети с большим интересом осматривали транспортное средство снаружи и внутри.

После этого работники милиции показали ученикам учебные образцы всех видов огнестрельного оружия и боеприпасов, находящихся на вооружении в райотделе, и специальные средства: щиты, бронежилеты, каски, шлемы, наручники и тому подобное. Дети с удовольствием подержали в руках оружие и одевали специальные средства.

В конце интересной встречи школьникам были вручены долгожданные награды.

В номинации «Лучший рисунок» I место заняла Алиса Мукиенко (Татарбунарский НПК), II место — Ирина Палий (Белолесская СОШ), III место — Давид Просенюк (Татарбунарская СОШ №1)
В номинации «Лучшая художественная работа» победили: Дарья Тарасенко (Дивизийская СОШ), которая заняла первое место, София Мельник (Татарбунарский НПК) — II место и Екатерина Федорова (Татарбунарская СОШ №1) — III место.Татарбунары: итоги конкурса "Милиция глазами детей" (фото) Татарбунары: итоги конкурса "Милиция глазами детей" (фото) Татарбунары: итоги конкурса "Милиция глазами детей" (фото)

Татарбунары: итоги конкурса "Милиция глазами детей" (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!