В Сарате дорожники угрожают перекрыть трассу Одесса-Рени

Коллектив Саратского дорожно-эксплуатационного участка (ДЭУ) грозится перекрыть трассу Одесса – Рени.

dorogi В Сарате дорожники угрожают перекрыть трассу Одесса-Рени

Причиной недовольства работников стала ликвидация районной дорожной службы. Теперь 275 км. дорог в Саратском районе за которые отвечало Саратское ДЭУ будет обслуживать частное предприятие «Тирас» владельцем которого является депутат Одесского облсовета Николай Чудновец.

Вызывает нарекания и передача частной структуре техники ДЭУ, являющейся госимуществом, а также зданий и строений, построенных при долевом участии базовых хозяйств Саратского района.

Работники Саратского ДЭУ не верят в благие намерения нового собственника, который настаивает на их увольнении при имеющейся задолженности по зарплате в сумме 287 тысяч гривень. Часть из них  обещают принять на работу во вновь созданное предприятие.

Председатель Саратского райсовета Виктор Чемерис предложил засвидетельствовать соответствующими актами нынешнее положение в предприятии, прекратить любые кадровые перемещения и увольнение работников до погашения задолженности по заработной плате.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке