В Сарате дорожники угрожают перекрыть трассу Одесса-Рени

Коллектив Саратского дорожно-эксплуатационного участка (ДЭУ) грозится перекрыть трассу Одесса – Рени.

В Сарате дорожники угрожают перекрыть трассу Одесса-Рени

Причиной недовольства работников стала ликвидация районной дорожной службы. Теперь 275 км. дорог в Саратском районе за которые отвечало Саратское ДЭУ будет обслуживать частное предприятие «Тирас» владельцем которого является депутат Одесского облсовета Николай Чудновец.

Вызывает нарекания и передача частной структуре техники ДЭУ, являющейся госимуществом, а также зданий и строений, построенных при долевом участии базовых хозяйств Саратского района.

Работники Саратского ДЭУ не верят в благие намерения нового собственника, который настаивает на их увольнении при имеющейся задолженности по зарплате в сумме 287 тысяч гривень. Часть из них  обещают принять на работу во вновь созданное предприятие.

Председатель Саратского райсовета Виктор Чемерис предложил засвидетельствовать соответствующими актами нынешнее положение в предприятии, прекратить любые кадровые перемещения и увольнение работников до погашения задолженности по заработной плате.

В Сарате дорожники угрожают перекрыть трассу Одесса-Рени

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!