Измаильчанин украл люк и получил два года за решеткой

Измаильский горрайонный суд Одесской области признал виновным 36-летнего жителя Измаильского района, ранее неоднократно судимого, в совершении кражи металлической крышки смотрового люка с гидранта железнодорожного водопровода.Измаильчанин украл люк и получил два года за решеткой

В августе 2014 года в дежурную часть линейного отдела на станции Измаил поступило телефонное сообщение от работников станции о том, что неизвестное лицо совершило кражу имущества железной дороги.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, допросила свидетелей. Было установлено, что мужчина, который украл крышку люка, последовал в лесополосу, которая находилась возле железнодорожных путей. Как потом выяснилось, именно туда он переместил украденное имущество, чтобы измельчить его на небольшие части и сдать в пункт приема металлолома. Правоохранители задержали правонарушителя «по горячим следам».

В феврале 2015 года решением Измаильского горрайонного суда правонарушителю было назначено наказание по ч. 2 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины в виде лишения свободы сроком на два года в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа. Согласно ст. 71 УК Украины, к наказанию, назначенному по настоящему приговору, частично присоединили наказание по приговору того же суда в феврале 2014 года. Окончательное наказание составляет три года один месяц в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа.

Измаильчанин украл люк и получил два года за решеткой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!