Измаильчанин украл люк и получил два года за решеткой

Измаильский горрайонный суд Одесской области признал виновным 36-летнего жителя Измаильского района, ранее неоднократно судимого, в совершении кражи металлической крышки смотрового люка с гидранта железнодорожного водопровода.5fff0c05fcb677b9b6dab668a4d4eefd Измаильчанин украл люк и получил два года за решеткой

В августе 2014 года в дежурную часть линейного отдела на станции Измаил поступило телефонное сообщение от работников станции о том, что неизвестное лицо совершило кражу имущества железной дороги.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, допросила свидетелей. Было установлено, что мужчина, который украл крышку люка, последовал в лесополосу, которая находилась возле железнодорожных путей. Как потом выяснилось, именно туда он переместил украденное имущество, чтобы измельчить его на небольшие части и сдать в пункт приема металлолома. Правоохранители задержали правонарушителя «по горячим следам».

В феврале 2015 года решением Измаильского горрайонного суда правонарушителю было назначено наказание по ч. 2 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины в виде лишения свободы сроком на два года в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа. Согласно ст. 71 УК Украины, к наказанию, назначенному по настоящему приговору, частично присоединили наказание по приговору того же суда в феврале 2014 года. Окончательное наказание составляет три года один месяц в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке