В Измаил приехал спецбатальон «Сич» и борцы

 В Измаиле проводит отработку спецбатальон МВД Украины «Сич«. 

Как сообщили «Бессарабии ИНФОРМ» читатели, сегодня утром  в гостинице «Измаил» проводилась «спецоперация». Несколько десятков сотрудников милиции, одетых по форме, перекрыли каждый этаж здания, входы и выходы.

По словам же сотрудников гостиницы,  в 05:30 в номера заселилось 27 человек, представившихся борцами. Спортсмены не согласовали  условия с администрацией и,в итоге, те вызвали милицию.

Что же было на самом деле

Как сообщила пресс-служба Измаильского ГО сегодня в город действитель прибыл спецбатальон «Сич» и уже в конце дня покинет город, а главной целью приезда была отработка  района и предупреждение чрезвычайных ситуаций, Измаил — центр Бессарабии, поэтому больше всех подвержен как происшествиям, так и контролю за ними.

 Ситуация же  с борцами не более, чем  банальный конфликт интересов администрации и спортсменов,  и, конечно же,  паника измаильчан.  После проверки документов у приезжих гостей с Киева и Николаева,  милиция, как и  спортсмены покинули гостиницу.

 

В Измаил приехал спецбатальон "Сич" и борцы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!