С мая в Украине может начаться полномасштабная война

52257-290x290 С мая в Украине может начаться полномасштабная войнаЮрий Луценко заявил, что трижды писал заявление о сложении депутатских полномочий и полномочий председателя фракции и что в мае в Украине может начаться полномасштабная война.

Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Он отметил: «За эти три месяца (речь идет о сроке работы нынешнего парламента – Ред.) я уже трижды писал заявление об отставке. Честно говорю. Потому что очень трудно возвращаться с фронта и быть в этом зале». «Но каждый раз я рвал это заявление, понимая, что также фронт», — подчеркнул Луценко.

При этом сказал, что такое заявление было бы дезертирством. Он отметил, что «мы с коллегами по коалиции, мы все на украинском фронте — в украинском парламенте».

«Потому фронтов есть два — внешний, там, где наши героические солдаты, и внутренний, который должен прорвать фронт коррупции, фронт разгильдяйства, фронт советскости, в том числе в экономике. Я себя чувствую тем солдатом, который не исчерпал свои патроны», — подчеркнул Луценко.

При этом подчеркнул, что с мая в Украине «есть высокая вероятность того, что может начаться план «Б»- полномасштабная война и я понимаю, что в Украины два месяца».

По его словам, и правительство, и парламент пропускают возможность изменить страну, подготовить ее к полноценному сопротивлению: «Я прихожу в парламент и вижу повестку дня, которая, как мне кажется, не отвечает на вопрос, готовимся ли мы к войне».

  • Виорика

    О боги, кого бы вы еще перепечатывали? алкоголика-шизоида Луценко.

  • Антилуц

    Позорище ходячее

  • Вячеслав Вахний

    А по моим сведениям начнется раньше.

    • ANTIPASTOR

      В апреле гдето…. когда большинство не сможет оплатить тарифа за свет газ и тепло…. снесут всю шайку лейку….

  • ezhik2004

    По ходу весеннее обострение шизофрении началось у майданутых!!

  • TRW

    А сейчас, значит, по Луценке, война какая-то полупокерная?
    Игрушечная?

  • Олексей

    Людям сейчас реально не чем платить за коммунальные услуги не говоря уже о еде и одежде

    • Георгий

      все уже продумано и предусмотрено — «Сообщается, что план «Волна» предусматривает комплекс мероприятий, направленных на локализацию и ликвидацию групповых нарушений общественного порядка и массовых беспорядков. Эпицентром условных действий определен город Измаил.»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке