Б.-Днестровские пограничники задержали партию контрабанды

На  контрольном посту, который находится недалеко от поселка Кучурган, пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с военнослужащими Национальной гвардии остановили микроавтобус «Мерседес» под управлением гражданина Украины.12d4e54675271c13d6cc701a2109bb051 Б.-Днестровские пограничники задержали партию контрабанды

Водитель утверждал, что следует из поселка Лиманское в Одессу.

Во время осмотра автомобиля правоохранители обнаружили в нем около 4 тонн лома цветных металлов (медь, алюминий и свинец). Документов на груз у водителя не было.

В рамках взаимодействия с правоохранительными органами, авто и водителя пограничники передали представителям МВД.

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке