Одесса лидирует в голосовании за место проведения КаZантипа

Музыкальный фестиваль КаZантипа в нынешнем году может состояться в Одессе. Одесский городской совет отправил президенту республики КаZантип Никите Маршунку официальное предложение провести фестиваль в Одессе. 

HYGhATyondw Одесса лидирует в голосовании за место проведения КаZантипа

В документе сказано, что власти готовы выделить соответствующую территорию и способствовать проведению фестиваля.

Кроме одесской площадки организаторы не отбрасывают возможность проведения фестиваля и на родине Крыму. В данный момент в группе фестиваля Вконтакте проходит голосование. И Крым, и Одесса пока находятся практически на равных, но на тот момент, когда мы об этом писали — Одесса обгоняла родину КаZантипа на 0,2%.

kazan Одесса лидирует в голосовании за место проведения КаZантипа

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке