Камера зафиксировала момент убийства Немцова

Всепогодная камера, снимающая Большой Москворецкий мост, зафиксировала момент убийства российского оппозиционера Бориса Немцова в пятницу в центре Москвы.

С точностью до секунды на видео зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно.

Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 — эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает.

Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт — предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной. По мосту по-прежнему ходят пешеходы. Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего.

В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Двое людей внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек. В 23.42 на место преступления прибывает полиция.

Напомним, Немцова застрелили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По словам очевидцев, в него выстрелили, по меньшей мере, четыре раза. Политик скончался на месте.
МВД России сообщает, что есть свидетели убийства, подробности не раскрываются. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Следственный комитет России заявил, что рассматривает несколько версий убийства Бориса Немцова: с целью провокации для дестабилизации политической обстановки, исламско-экстремистскую версию, а также связанную с внутриукраинскими событиями.

Источник: ТВЦ.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке