Измаильская ОГНИ: За два месяца в бюджет поступило 69 млн. грн.

За два месяца 2015 года налогоплательщиками Измаильской ОГНИ обеспечено поступлений в бюджеты всех уровней в сумме 69 миллионов гривен.

В государственный бюджет за январь-февраль 2015 года поступило 34,6 млн грн. налогов и сборов. По основным платежам, которые формируют государственный бюджет, мобилизовано:  налога на добавленную стоимость —15,4 млн грн.; налога на доходы физических лиц (25%) — 7,4 млн грн.; налога на прибыль — 4,8 млн грн.; военного сбора —2,6 млн грн.;

За январь-февраль 2015 года в местные бюджеты налогоплательщиками Измаильской ОГНИ уплачено 34,4 млн грн. налогов и сборов. По основным платежам, которые формируют местные бюджеты поступило: налога на доходы физических лиц (75%) —19,2 млн грн.; платы за землю —7,6 млн грн.; единого налога — 5 млн грн.;

На счета по единому взносу на общеобязательное государственное социальное страхование, открытые в органах Государственной казначейской службы, от налогоплательщиков Измаильской налоговой за два месяца 2015 года поступило 68  млн 323,8 тыс. грн.

Измаильская ОГНИ:  За два месяца  в бюджет поступило 69 млн. грн.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!