В сети заправок «Petromol» разные цены

За выходные и праздничные дни цены на бензин в Бессарабии в крупнейших топливных сетях снизились еще на 0,5-2 грн/л.

На 1,5-2,5 грн подешевели бензины у сетей OKKO, WOG, «Лукойл», SOCAR, Shell и Sun Oil. Цены сократились и во многих средних и региональных сетях. Эти изменения, привели к значительному снижению средних розничных цен: — цена бензина А-92 снизилась в среднем на 1,86 грн/л, но не у всех.

Так, примечательная ситуация с бензином на заправках сети «Petromol». Если в Измаиле цена на дизтопливо достигает 24 грн., а А-95 -21,50.В сети заправок "Petromol" разные цены

А на той же заправке в тот же день в с. Шевченково дизельное топливо стоит 26, 50 гривен, а бензин А-95 — 25,90 грн. С чем связана такая разница в цене на сети заправок непонятно — то ли в Шевченково местные заправщики решили, что можно немного обогатиться на ценах,  то ли «Petromol» не придерживается единой ценовой политики в своей сети заправок. В любом случае, цена разная и ничем не обоснована.

В сети заправок "Petromol" разные цены

 

 

В сети заправок "Petromol" разные цены

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!