Дмитрия Баринова восстановили в должности главы УДП

После окончания проверки финансово-хозяйственной деятельности «УДП» председатель правления  Дмитрий Баринов восстановлен в должности.

Дмитрия Баринова восстановили в должности главы УДП

«Приказ о временном отстранении действовал на период проверки с 16 февраля по 27 марта. Она закончилась, и автоматически я вернулся к исполнению своих обязанностей. Окончательные выводы и решения будут после аудиторского заключения», – пояснил Дмитрий Баринов.

По его словам, уже на этой неделе он должен получить предварительный вариант аудиторского заключения. В течении недели после получения документа, должен произойти его анализ, а затем составление письменных возражений к нему.

Как известно в феврале между «УДП» и Министерством инфраструктуры возник конфликт. В Мининфраструктуры заявили о том, что к  ним поступили сведения о правонарушениях в деятельности ЧАО «Украинское Дунайское пароходство».  В свою очередь Дмитрий Баринов заявил, что причина конфликта кроется в желании заместителя министра Владимира Шульмейстера поставить на должность «своего» человека. В поддержку своего руководителя вступился профсоюз «УДП». Тем не менее, на предприятии была назначена проверка, а самого Баринова отстранили, назначив на его место приятеля Шульмейстера – представителя одного из немецких филиалов «УДП» Александра Кравченко.

На данный момент Кравченко уволен с должности. Сегодня 30 марта, ему должны выдать на руки трудовую книжку. Контракт с Дмитрием Бариновым подписан до 2017 года.

Источник

Дмитрия Баринова восстановили в должности главы УДП

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!