«Число» настоящего «ЗВЕРЯ»

0_109ea1_2fd6b187_orig "Число" настоящего "ЗВЕРЯ"
64% россиян поддерживают атомные бомбардировки Украины.

65% полагают, что верить надо только государственным СМИ.

68% считают Россию великой державой.

У 75% никогда не было загранпаспортов.

77% уверены, что у русских свой особенный путь.

84% одобряют действия Кремля.

91% добывает новости только из телевизора.

МГУ занял 196-е место в рейтинге университетов мира.

Бауманка — 379-е место.

Университет Гражданской Авиации — 6124-е.

В свободном владении европейским языком покаялся 1 процент. Яровая сказала, что и это — до хрена.

1426688712_my-vmeste "Число" настоящего "ЗВЕРЯ"

В Москве прошёл очередной шабаш. 100 000 бюджетных 300-рублёвых морлоков, согнанных в рабочий день к месту убийства Немцова, вяло изобразили радость по поводу «крымнаша». В выходные их было бы уже не согнать. Матерящийся город намертво замер в пробках.

В средневековье люди говорили о «числе Зверя». То об обычном, то о том, что с «чертой предела». И от дат, которые этим числом обозначались, с ужасом ждали Конца Света. Другими словами — Божьей кары за сотворённые ими грехи.

Сейчас конец света планируется не на небесах. Никакой Божьей кары или Господнего гнева. «Радиоактивный пепел» — это обида России за то, что капитализация компании Apple превысила суммарную капитализацию всего российского фондового рынка. За это американцам — конец света. А то, что свет и у нас погаснет — так «бывало и хуже» плюс «дедывоевали» и «намкрыш».

Еле вырвался вчера из накрывшего город кремлёвского бреда. Только припарковал джип во дворе, как раздался звонок из брянского леса.

— Празднуете? — с тихой завистью спросил одноклассник.
— Что празднуем? — не понял я, открывая коньяк.
— Ну, Крым, — объяснили мне. — Хороший же праздник, новый, первый раз отмечаем.
— Серёга, иди на хер, — посоветовал я. — Ты знаешь, как я к этому отношусь.

Серёга помолчал и сказал:

— А эти чего к нам на День Победы не приезжают? С Америки своей, с Европы… Стыдно им наконец стало, что мы сами всех победили, а они палец о палец не ударили? Америка вон, мне люди говорили, всю дорогу Гитлеру помогала. Всё время оружие слала им пароходами, доллары. Лишь бы нам херово сделать. Согласись, суки какие!

Я начал закипать:

— Серёга! Не зли меня! Назови хоть один пароход, который американцы Гитлеру отправили! Или не свисти.
— То я не помню, — признался Серёга. — Голова уже не та. Ничего не держит. Да и что тебе все эти имена и цифры? Главное ж факты, правильно?

У них всегда «не та голова». Она никогда ничего не держит. Там нету связки «если, то». Эти чудные звонкие головы способны сохранять только бред. И иногда его генерировать самостоятельно.

— А с чего ты решил, что Донбасс — это Украина? — ни с того ни с сего спросил Серёга.

Если честно, я это вообще не решал и не собирался. А они, оказываются, сидят там под ёлками, наливают и решают. Причём, попроси их показать Донецк на контурной карте, так они могут ткнуть хоть в Сан-Пауло, хоть в Абу-Даби. По фигу. Но решения принимают.

Очень интересно устроены эти головы. Для них есть важные вещи. То, что важно, должно быть очень просто. Например, «у нас хорошая авиация». Это важно и это просто. Но если спросить, какие конкретно русские самолёты имеются в виду, то это уже сложно. «Голова не та, не держит». Или, «Америка всю войну снабжала Гитлера оружием». Каким? — «Вот шо ты опять с цифрами пристаёшь?! Ну, не помню я, каким!»

Еще один хороший ответ: «По телевизору показывали». Я не в восторге от национального ТВ. Там тебе что хочешь покажут и объяснят. Но это вовсе не означает, что, допустим, НТВ действительно показал Серёге то, про что он теперь талдычит. Это просто он так их понял. Хотя, казалось бы, все каналы из сил выбились, чтоб соответствовать ровно тем головам, которые «не держат». И всё равно не получается.

— Ладно! — сказал Серёга, поняв, что светлый праздник оккупации Крыма я отмечать не собираюсь. — Ты не обижайся, я ж по-доброму. А Америку эту твою мы всё равно разбомбим и до Берлина дойдём.

«По-доброму!», — оценил я, а вслух поинтересовался:

— Кто это в Берлин намылился? Кто «мы»?
— Мы — Россия! — гордо сказал Серёга.

— Уже дошли однажды, — согласился я. — Только не заметили, что в немецких деревнях туалеты были не на улице, как через 70 лет в самобытной России.

— Всё б тебе не про то! — огорчился Серёга. — Я про идею, а ты про туалеты какие-то. При чём тут оно?!

— Знаешь, Серый, — сказал я, — можно было б, конечно, тебе это растолковать, при чём, но, боюсь, голова у тебя не удержит. Поэтому не буду.

Серёга помолчал и миролюбиво резюмировал:

— Ну, не будем ругаться. Да и времени нету. Сериал начинается, пойду смотреть. Ты не смотришь? Очень хороший, называется «Родина», посмотри обязательно. Вот никто такого не придумает и снять не сможет, только наши. Ни Америка твоя, никто! Только мы, русские!

— На хер пошёл, — всерьёз продублировал я сказанное ранее.

Серёга отключился, а я дома открыл Википедию:

«Родина» — российский телесериал, являющийся адаптацией одноименного американского телесериала «Родина», который является адаптацией израильского телесериала «Военнопленные».

Им рассказывают про медведя. Не про пчелу, не про муравья — про медведя. Русский символ, жуткая сила, полная неустрашимость, непобедимые зубы, когти, никто ему не указ, ну и так далее. Им рассказывают, а они верят и звереют. Число Зверя растёт. И ничего не поделаешь.

Но почему-то им не рассказывают про медведя другое. Что, например, жрать медведь больше всего любит не то, что ему природой дано, а что можно найти у туриста. Это, практически, то же самое, что давно произошло с экономикой страны. Но им это не говорят, а сами они не догадаются.

Не расскажут и того, что вообще-то медведь полжизни просто жрёт, а другие полжизни — спит и гадит под себя. А больше о нём сказать и нечего. Да и зачем об этом рассказывать тем, у кого «голова не держит»? Такой у нас национальный символ. Очень точно соответствует.

Другое дело, что под рассказы о диком российском тотеме каждый из них начинает мнить себя зверем, не замечая, что просто перестаёт быть человеком и лишь умножает «число животных». А «черты предела» у этого числа, похоже, нет.

Источник

  • TRW

    А что?
    Глупый автор хотел, чтоб москали плясали по поводу того, что Крым ВАША? Т.е. укропский?
    Да!
    Тупость и глупость одолели Украину.
    Дурь и глупь стали доблестью и не плохим подспорьем в «профессиональной» карьере.
    И эта статья — констатация этого очевидного факта.
    Автор горд тем, что он дурак!

  • СМЕРШ

    ))

  • Школьник

    НЕ МОЁ:
    Украинский гражданин, сторонник евромайдана! Да, ты, ты, я обращаюсь именно к тебе. Ты, который на выборах голосовал за неонацистов Порошенко, Ляшко, Кличко, Тягнибока, Яроша. Ты чем думал, когда твои ручонки опускали в урну бюллетень? Хочешь, я скажу, о чем ты думал?
    Ты думал: вот, выберем мы своих командиров-политиков, соберемся силой и засыплем Донбасс бомбами кассетными, да фосфорными. Поубиваем, порушим все к чертям собачьим! В подвалы загоним сепаратистов, живьем пожжем! И тогда заживем!

    Твои украинизированные мозги не думали о детях, гибнущих под вашими бомбами, о стариках, умирающих с голода. В сентябре на Донбассе от голода умерло 16 стариков. Ты знаешь об этом, евроукраинец?

    Они всю жизнь трудились, не покладая рук, на благо своей родины – Украинской Советской Социалистической Республики. Но Украина, став бандеровской, обрекла их на голодную смерть, предварительно обозвала их лугандонами и даунбассами, и заморила голодом.

    Слышишь, евроукраинец? Что сейчас делает твоя престарелая мама? Кушает, отдыхает, балагурит с соседками? А теперь представь, что она корчится в голодных муках. На ее голову сыплется битый кирпич и штукатурка, она живет среди холода и крови, у нее нет еды, нет лекарств. Представил? Жалко стало?

    Вот в таком состоянии Украина держит донбасских стариков. Они тоже чьи-то мамы и отцы. Их детям их тоже жалко. Их не жалко только тебе, евроукраинец, потому что ты очерствел. В погоне за справедливостью ты забыл о самой справедливости.

    Евроукраинец, у тебя есть дети? Вон они, резвятся на диване или щебечут перед телевизором, смотрят мультики. Но своими руками ты, евроукраинец, убил уже десятки детей на Донбассе. Они тоже кому-то щебетали на ушко, тоже были кому-то дороги. Это тебе на них наплевать, а для их родителей они были светом в окошке, отрадой и счастьем. Ты, евроукраинец, лишил в Донбассе этой отрады и этого счастья сотни и тысячи семей.

    Понимаю твою боль, евроукраинец, по поводу погибших молодых солдат. Возможно, кто-то из них – твой друг, родственник, сослуживец. Но, евроукраинец, напомню тебе: Украина получает в гробах здоровых лбов по 20-40 лет. А Донбасс получает в гробах невинных крошек, а еще женщин и стариков. Вы, евроукраинцы, хороните братьев и мужей, а Донбасс хоронит матерей, бабушек и маленьких детей. Почувствовал разницу? Я уже не говорю о том, что не Донецк и Луганск поехали убивать Киев, Полтаву и Черкассы. Это Киев, Полтава и Черкассы поехали убивать Донбасс.

    Евроукраинец, даже если ты не воевал сам, ты помогал воевать украинской армии. Это ты с бараньим упрямством свято веришь украинскому телевизору. Это ты злобно шикаешь на всякого, кто усомнится в киевской версии событий на Донбассе. Это ты оставляешь гору бранных комментариев в соцсетях, обрушиваясь на всех, кто смеет защищать Донбасс. Это ты стараешься всеми способами заткнуть рот инакомыслящим, доносишь на них, куда следует, спешишь помешать распространению правды.

    Ты читаешь только «правильные» СМИ, прислушиваешься только к «правильным» политикам. Своими действиями ты поддерживаешь тех, кто готов умертвить еще сотни семей Донбасса, ты даешь им карт-бланш.

    Евроукраинец, а ты задумывался, что когда-то тебе придется нести за все это моральную ответственность? Только не говори потом, что ты не знал, что ты не подозревал, что тебе никто ничего не говорил.

    Тебе говорили и говорят до сих пор. Но ты не хочешь никого слушать. Ты равнодушно отворачиваешься от стонов Донбасса. Тебе удобней верить в собственную непогрешимость, правоту и доблесть. Только так не получится. Если кто-то не замечает правду, это не значит, что правды нет.

    Правда уже просачивается во внешний мир. Наверное, для тебя, евроукраинец, это будет новостью, но даже западные СМИ начинают понемногу писать о преступлениях украинского воинства на Донбассе. Пишут об убийствах мирных жителей, об использовании запрещенных боеприпасов.

    Все вы, евроукраинцы, несете за это коллективную ответственность. Если ты потом скажешь, что ты не знал, не понимал, не подозревал, тогда вопрос: зачем ты, вообще, лез в политику, скакал на Майдане, требовал учесть твое мнение, если ты в этом ничего не смыслишь? Тебя обвели вокруг пальца, как слепого котенка.

    Германия проходила мучительный процесс денацификации. Украину тоже это ждет. Не сейчас. Сейчас евроукраинцы находятся под идеологическим наркотиком, но позже протрезвеют и прозреют. Правду ведь можно скрывать некоторое время, но все время скрывать ее не удастся.

    Ты, евроукраинец, будешь поначалу брыкаться, открещиваться, доказывать, что ты и твоя страна никого не убивали. А потом придется тебе все признать. И придется бичевать себя, если в тебе осталось хоть немного совести. Придется каяться за все твои выкрики про Лугандон, Даунбабве, про «так им, сепаратистам, и надо» и т.д.

    Народ Украины несет сейчас коллективную ответственность за происходящее на Донбассе. За голодные смерти стариков, за гибель детей, за разрушение целых жилых кварталов. Ведь вы, евроукраинцы, не желали слушать правду, делали вид, что ничего такого нет.

    Вы с разинутыми ртами аплодировали откровенным проходимцам, готовы были на руках носить отъявленных негодяев, рады были кланяться любому идолу, хоть Бандере, хоть Шухевичу, лишь бы они повели вас в Европу.

    До Европы вы не дошли, хотя вам с самого начала говорили, что вы туда не дойдете. Но вы, евроукраинцы, готовы были таких проницательных на куски порвать. Вам казалось, что они лгут. Да, вам это казалось.

    Теперь уже не кажется. Но уже поздно. Теперь настает время отвечать за свои поступки.

  • Ватнег

    64% россиян поддерживают атомные бомбардировки Украины. Автор! Вы вообще в своём уме? Учите матчасть!

  • Ватнег

    5 канал тоже источник достоверной информации

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке