3 тысячи бомбоубежищ на готове в Киеве

Киевская горгосадминистрация подготовила 3 тысячи бомбоубежищ на случай чрезвычайных ситуаций

1395231035-1349-bomboubejische-300x200 3 тысячи бомбоубежищ на готове в Киеве

 

«Большинство убежищ Киева упорядочены – это почти 3000 подвальных помещений. Для других – составлены акты с замечаниями. Кроме того в столице в случае возникновения внештатных ситуаций могут быть использованы в качестве укрытия 47 станций метро, 229 подземных перехода, 184 паркинга», — рассказал замглавы КГГА Петр Пантелеев.

«Столичная система оповещения насчитывает 150 сирен. Они призваны оповестить все районы столицы. После того, как услышано сигнал сирены, жители должны включить громкоговоритель, радиоприемник или телевизор, где будет транслироваться информация о чрезвычайной ситуации и инструкции о дальнейших действиях», — пояснил Пантелеев.

Источник

 

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке