В Измаильском СИЗО выбрали лучшего повара

В столовой Измаильского следственного изолятора прошел конкурс для осужденных «Лучший повар». Об этом сообщили в пресс-службе Управления Государственной пенитенциарной службы в Одесской области.

В Измаильском СИЗО выбрали лучшего повара

Конкурс состоял из двух заданий: теоретического, когда проверялись знания технологии приготовления пищи, и практического, во время которого осужденные приготовили хлебобулочные изделия, украинский борщ, винегрет, фаршированный картофель только из тех ингредиентов, которые предусмотрены нормативными документами «Службы по вопросам организации питания осужденных и заключенных».

«Конкурсанты, оставленные работать на должностях поваров, до этого времени никогда не занимались приготовлением пищи на профессиональном уровне, и несмотря на это соревновались самоотверженно», – рассказали в ведомстве.

Члены жюри, в состав которого вошли сотрудники учреждения, признали победителем конкурса осужденного К. Его поздравили и объявили благодарность.

В Измаильском СИЗО выбрали лучшего повара

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!