Бой за Дебальцево. Вид сверху (видео)

В сети опубликовали видео Логвиново и Углегорска под Дебальцево после нескольких дней боевых действий — снаряды разрушили жилые дома, а на улицах стоит уничтоженная техника.

Активисты украинской аэроразведки «Армия SOS» в течение пяти дней — с 11 по 15 февраля — снимали с помощью беспилотника указанные населенные пункты. Именно здесь в последнее время шли ожесточенные бои между украинскими силовиками и пророссийскими боевиками.

  • TRW

    Ну чё?
    Дохнет укропская армия?
    А где ж Бандера?
    Не приходит и порядок не наводит?
    И не придет. Он глубоко.

    • Укр

      Уроды вы и Бог вам судья, за все что вы пишите будете отвечать перед Богом! Сидите там в своей стране и любите своего диктатора, ему поспать на вас, вы заложники своего примитивного разума и заеденных фраз вашего тв!!!

  • Федот

    Так Пэдро Парашенко в Минске доказывал что нет украинских военных в дебальцево, а уж дебальцевского котла тем более не существует!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке