В Рени подвели первые налоговые итоги

В январе 2015 года Ренийские налогоплательщики уплатили в бюджет 4,8 млн. гривеньВ Рени подвели первые налоговые итоги

 Как отметил на брифинге начальник ГНИ в Ренийском районе ГУ ГФС в Одесской области Андрей Кучма, стабильное поступление платежей в Государственный бюджет, а также в местные бюджеты по всей стране является нашей первоочередной задачей. А с учетом перечислений в соответствии с Бюджетным кодексом Украины мы должны сделать все необходимое для полноценного функционирования местных громад.

По оперативным данным за первый месяц 2015 года, Андрей Кучма отметил, что за январь 2015 года Ренийские налогоплательщики уплатили в Сводный бюджет 4,8 млн.грн. налогов и сборов.  Из них в Государственный  бюджет почти 2 млн. грн., в местные бюджеты – 2,9 млн.грн.

Среди налогов, формирующих доходную часть Государственного бюджета, наибольший удельный вес составил НДС (1,4 млн. грн.).

В январе 2015 года отчисления с доходов граждан военного сбора составили 176 тыс.грн.

По его словам 67 % поступлений в местные бюджеты по прежнему обеспечено за счет налога на доходы физических лиц, около 21 % – составили поступления платы за землю.

 

 

В Рени подвели первые налоговые итоги

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!