В Рени подвели первые налоговые итоги

В январе 2015 года Ренийские налогоплательщики уплатили в бюджет 4,8 млн. гривеньНачальник--1024x768 В Рени подвели первые налоговые итоги

 Как отметил на брифинге начальник ГНИ в Ренийском районе ГУ ГФС в Одесской области Андрей Кучма, стабильное поступление платежей в Государственный бюджет, а также в местные бюджеты по всей стране является нашей первоочередной задачей. А с учетом перечислений в соответствии с Бюджетным кодексом Украины мы должны сделать все необходимое для полноценного функционирования местных громад.

По оперативным данным за первый месяц 2015 года, Андрей Кучма отметил, что за январь 2015 года Ренийские налогоплательщики уплатили в Сводный бюджет 4,8 млн.грн. налогов и сборов.  Из них в Государственный  бюджет почти 2 млн. грн., в местные бюджеты – 2,9 млн.грн.

Среди налогов, формирующих доходную часть Государственного бюджета, наибольший удельный вес составил НДС (1,4 млн. грн.).

В январе 2015 года отчисления с доходов граждан военного сбора составили 176 тыс.грн.

По его словам 67 % поступлений в местные бюджеты по прежнему обеспечено за счет налога на доходы физических лиц, около 21 % – составили поступления платы за землю.

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке