Российские СМИ сообщили о наемнике из РФ, убитом в зоне АТО

Российский ресурс «Амур.Инфо» сообщил о гибели в р-не Дебальцево (Донецкая обл.) гражданина РФ, который воевал на стороне боевиков.

Так, согласно публикации от 6 февраля, в которой ссылаются на информацию зампредседателя организации «Боевое братство» Валерия Вощевоза, погибший — 27-летний житель Благовещенска, который уехал добровольцем в Луганск в октябре 2014 года.

«Благовещенец погиб при обстреле города Дебальцево Донецкой области 27 января. Об этом стало известно только сейчас. Вощевоз сообщил, что постарается помочь привезти тело погибшего в Россию», — отмечается в сообщении.

«Четверо его товарищей, тоже из амурской столицы, позже вернулись домой. Жена погибшего рассказала, что их не устроило вознаграждение в 15 тысяч рублей, а её муж Сергей остался воевать по своим убеждениям», — пишет издание.

У погибшего в Благовещенске остались жена и полуторагодовалая дочь.

1852b96-amur1 Российские СМИ сообщили о наемнике из РФ, убитом в зоне АТО
Гражданин РФ, погибший в боях под Дебальцево.
f611165-amur Российские СМИ сообщили о наемнике из РФ, убитом в зоне АТО
 Скрін-шот публікації на сайті «Амур.Инфо»

Также в заметке отмечается, что «по примерным подсчетам, на стороне «народного ополчения» юго-востока Украины воюют около 50 амурчан».

Упоминается также и о других россиянах, воюющих на Донбассе: «До настоящего времени было известно только об одном раненом жителе Приамурья. Он до сих пор находится в Санкт-Петербурге».

Напомним, 7 февраля в ходе выступления в Мюнхене на сфере безопасности конференции президент Петр Порошенкопродемонстрировал паспорта и военные билеты российских военных, «заблудились в Украине», и были задержаны украинскими силовиками.

По материалам Украинская правда 

  • Олег Старченко

    Может до остальных «добровольцев» дойдёт, что нехер лезть к нам?

    • Измаильский правдоруб

      Может до вас дойдет что не хер лезть к добровольцам.

      • Олег Старченко

        Вы за путинских поцев тут заступаетесь? Ну-ну…

        • Maax

          нет! с фашистской нечестью боремся!

  • Георгий

    Нехер было «маскалей на ножи» кричать. Вернее, нехер было МВД и СБУ прикидываться страусами в угоду пиндоско-жидовским провокаторам. Одна из основных обязанностей государства, это обеспечить мирное и комфортное проживание граждан всех национальностей (не только «титульных») внутри этого государства. Ну, что бы, не пришлось делить жилплощадь…

    • Георгий

      Это всему причина, а Крым, Рым, Донбасс, полная жопа, .. — это уже следствие.

  • 666

    Спецслужбы Германии насчитали 50 тыс. погибших в ходе вооруженного конфликта на Украине. Такая информация была опубликована в воскресенье в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. По мнению немецкой разведки, данные официальных источников по погибшим на востоке Украины могут быть «слишком заниженными и не заслуживающими доверия».

    «По оценкам немецких спецслужб, вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей достигает 50 тыс. человек. Эти цифры почти в десять раз больше, чем заявленные официальные данные», — сообщает со ссылкой на собственные источники немецкое издание Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. Источники издания в силовых кругах уверены, что официальные данные о жертвах «однозначно занижены и неправдоподобны».

  • гость

    Киевские военные эксперты, знающие о войне в Донбассе не по досужим вымыслам, а по правдивым сводкам штаба АТО, чувствуя, что дело закончится кидком, призывают вояк выбираться из Дебальцевского котла броском. На каждый кидок сверху надо отвечать броском снизу!

  • гость

    Украинские вояки, пишущие на снарядах жителям Донбасса «Здохните, твари!», очень гармонично смотрятся в немецком камуфляже с немецкими нашивками.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке