Какие продукты подорожали в Бессарабии за январь

По сообщению Государственной службы статистики Украины, индекс потребительских цен (индекс инфляции) в январе 2015 года по сравнению с декабрем 2014 года составил 103,1%.акие продуктыКакие-продукты-исключить-чтобы-похудеть1-1 Какие продукты подорожали в Бессарабии за январь 

Согласно данным Главного управления статистики в Одесской области, индекс потребительских цен (ИПЦ) по Одесской области в январе 2015г. по сравнению с декабрем 2014г. составил 103,3%.

 ИПЦ в 2014-2015 годах по Одесской области (в % к предыдущему месяцу)

Среди продуктов питания больше всего (на 18,5%) выросли цены на овощи, из них на пекинскую капусту, огурцы, помидоры, белокочанную капусту — на 73,3-34,8%, репчатый лук, морковь, свекла, грибы, картофель — на 19,9-14,0%. На 15,1% подорожали фрукты, в частности, бананы на 22,3%, яблоки — на 15,8%.

Подорожание услуг образования на 11,7% главным образом вызвано ростом платы за содержание детей в дошкольных учреждениях на 35,1%.

Одежда и обувь стали дешевле на 3,1%, в том числе одежда — на 4,4%, обувь — на 1,0%.

Начальник Управления статистики в Измаильском районе                                Ольга Минюк

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке