Измаильский мэр затягивает судебный процесс

Суд продолжает рассматривать иск Папушенко И.Г. и ЧП СОК «Котигорошко» к городскому голове

Измаильский горрайонный суд Одесской области  16 февраля продолжил рассмотрение иска Папушенко И.Г. и ЧП СОК «Котигорошко» к городскому голове Абрамченко А.В. о защите чести, достоинства, деловой репутации.

12 декабря 2013 г. городской голова Абрамченко А.В. провел встречу с предпринимателями, арендующими торговые места на рынке «Росинка». На этой встрече городской голова  заявил, что рынка «Росинка» не существует; что платежи, которые  предприниматели вносят за аренду торговых мест, не отражаются в налоговой отчетности; что Папушенко И.Г. вместе с участковым ходят по рынку и выгоняют людей.  То есть,  фактически  сообщил предпринимателям, что ЧП СОК «Котигорошко» и Папушенко И.Г.  совершают  правонарушения.

Поскольку  информация городского головы не соответствует действительности,  Папушенко И.Г.  и ЧП СОК «Котигорошко» обратились за защитой своих прав в суд.

Но Ответчик  пытается затянуть  рассмотрение дела и не является в судебные заседания.  16 февраля судебное заседание  также не состоялось из-за неявки представителя городского головы.  Суд продолжит рассмотрение иска 11 марта.

 

 

 

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!